中央大街管委会办公室成立专班专项整治停车场收费问题

  近日,中央大街管委会成立工作专班,立即展开对当日停车场收费投诉问题调查。专班组长由中央大街管委会办公室筹备组组长孙悦春担任,副组长由管委办副主任刘阳担任,成员由中央大街管委会办公室各相关科室主要负责人担任。

  专班成员在详细了解西七道街停车场收费情况后,立即约谈负责中央大街辅街停车场经营管理的优先泊车公司的管理者,规范停车服务收费相关问题。中央大街管委会办公室就停车收费单位诚信经营提出相关要求:一是要严格按照省市物价部门相关收费标准以及结合中央大街自身实际情况合理收取停车费用;二是要加强收费人员的培训,提升收费人员综合素质,从语言、着装、政策掌握等方面入手,做到文明收费,展示百年老街的品牌形象;三要对停车场内部加强各项管理,做好自查自纠,公示收费规定,自觉接受群众监督。优先泊车公司工作人员表示,将严格按照此次约谈会提出的要求,认真落实停车收费相关政策,加强问题整改及人员管理,做到明码标价、合理收费、诚信经营,主动接受社会监督。

  下一步,中央大街管委会办公室将持续开展街区停车收费监督检查,加强价格政策宣传,严厉打击各类价格违法违规行为,营造良好的价格秩序。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统