道里区残联党支部开展“我为群众办实事” 主题党日活动

  

  图片2_副本

  近日来,我市连降大雪,厚厚的积雪和冰溜给市民出行带来极大不便和安全隐患,道里区残联党支部积极按照中央党史学习教育领导小组通知要求,响应区委党史学习教育领导小组号召,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,积极与共建社区安静办事处安顺社区对接,共同开展清冰雪主题党日活动。

  道里区残联丛莹理事长带领党员干部共12人与安顺社区工作人员一道,顶着严寒,挥舞着铁锹、扫帚,对安顺社区安定街48号小区庭院内的积雪进行清理,大家齐心协力,默契配合,铲的铲、推的推、扫的扫。虽然天气很冷,但大家的热情让冬日变得格外温暖,鲜红的党旗与忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。经过一下午的努力,将积雪清除干净,确保辖区内居民出行顺畅。

  通过此次主题党日活动,增进了干群关系,增强了党支部凝聚力,提升了党员干部的宗旨意识。 下一步,道里区残联党支部将力度不减弱,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以“我为群众办实事”实践活动为抓手, 紧密结合残联部门工作职能,把为民办实事落到具体行动上,真正将党史学习教育转化为民服务的动力源泉。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统