区文体旅局拉网式夜查文体经营场所疫情期间停业情况

  

  11月3日晚,区文体旅局局长亲自带队,对辖区内歌厅、网吧、台球厅等文体经营场所疫情期间停业情况开展拉网式夜查。检查中未发现有擅自营业的现象。

  自哈尔滨市防指第33号公告发布以来,区文体旅局第一时间召开工作部署会议,对辖区内文体经营场所逐家张贴政府公告,通过电话、行业微信群等方式,通知辖区内文体旅企业按照公告要求歌厅、网吧、台球等文体经营场所立刻进行关停。此次夜查,区文体旅局出动8人,对歌厅、网吧、台球等关停的文体经营场所按照要求逐项检查到位,并对留守人员提出明确要求。目前,区文体旅局工作人员全天候出动,对全区263家文体场所进行全方位监督检查,拉网式排查,不留死角、全面见底,加强摸排力度。每天分为早晚两班,共出动8组人员,在白天日常巡查的基础上,在每日18点到晚22点对主要在夜间开业的相关企业进行夜查,全面死看死守,确保疫情防控期间企业严格落实各项防控措施。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统