区政府召开十六届第104次政府常务会议

12月16日,区委副书记、区政府代区长周传龙主持召开区十六届人民政府第104次常务会议,会议传达学习了习近平法治思想,会议指出,习近平法治思想是马克思主义法治理论同中国实际相结合的最新成果,是在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化的根本遵循,是引领法治中国建设在新时代实现更大发展的思想旗帜。要把认真学习领会习近平法治思想作为一项重大政治任务,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,把习近平法治思想贯彻落实到全区经济社会发展各方面和全过程,更好转化为全面推进依法行政的生动实践。

会议听取了关于制定《道里区农村公路管理养护体制改革实施方案》及《道里区农村公路路长制实施方案》、道里区经济运行和制定《道里区实施林长制工作方案》等情况的汇报。会议还研究了其他事项。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统