道里区民政局行政处罚事先告知送达公告

道里区部分民办教育类培训机构:

按照哈尔滨市教育局、哈尔滨市市场监督管理局、哈尔滨市民政局联合下发《关于清理部分校外培训机构证照相关事宜的通知》(哈教联发[2021]17号文件)要求,道里区现有29家民办教育类培训机构因不按时参加年检年报,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》(国务院令第251号)第二十五条第三项规定,经与区教育局共同研究,现拟依法对下列29家教育类培训机构(见附件)进行撤销登记行政处罚,现履行行政处罚事先告知送达公告。

下列教育类培训机构如对上述行政处罚有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,可于2021年12月28日之前进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述和申辩的权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你(单位)有要求举行听证的权利。如你(单位)要求听证,请在收到本告知书之日起三日内向道里区民政局提出书面申请,逾期视为放弃听证权利。

道里区民政局地址:道里区工程街126号

联系电话:8455752284557525

特此公告。


附件:教育类培训机构行政处罚事先告知送达公告名单.xlsx


道里区民政局

2021年12月22日


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统