周传龙深入爱建街道疫苗接种点检查指导疫苗接种工作

为认真落实省市疫苗接种调度会会议精神和区委加快疫苗接种进度工作的部署要求,切实保障人民群众身体健康。12月27日,区委副书记、区政府区长周传龙深入爱建街道疫苗接种点,实地检查指导新冠疫苗接种工作。




周传龙听取了爱建街道主要领导关于推进疫苗接种工作的情况汇报,实地踏查爱建街道疫苗接种点的登记区、接种区、留观区等点位。周传龙要求,一要提高政治站位。一定要站在讲政治、讲大局的高度,站在为全区人民负责任的角度,认识到疫苗接种工作极端重要性,坚决打赢疫苗接种攻坚战。二要加强动员力度。按照“不落一户、不漏一人”的标准,建立摸排台账,实行动态更新。将社区网格员、楼道长、党员志愿者的作用发挥到位,通过入户走访、“扫街”“扫楼”、电话协调、居民微信群等方式,逐街、逐楼、逐户动员群众接种疫苗。三要科学组织推进。严格落实目标责任制,压实街道主体责任和行业部门的职能责任,强化接种点和工作人员的安全防护,严格落实“扫码、测温、戴口罩”防控措施,进一步优化服务流程,科学合理设置接种点位和数量,减少群众排队等候时间,切实把疫苗接种工作落实落细。


文章来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统