区政协副主席荣为深入正阳河街道检查指导新冠疫苗加强针接种工作

12月29日上午,区政协副主席荣为深入正阳河街道检查指导新冠疫苗加强针接种工作。办事处副主任由宏伟陪同。

荣为副主席来到河松社区临时疫苗接种点,仔细查看了场地设置,秩序维护及留观情况,并详细询问了街道加强针接种进度。荣主席要求,一是要广泛宣传发动,充分发挥网格员、居民小组长的作用,逐人逐户动员,提高加强针接种率,实现应接尽接。二是要合理配置人员,优化服务流程,提高接种效率,减少群众排队等候时间。三是要维护好现场秩序,做好场地消杀,引导群众全程正确佩戴口罩,防止人员聚集,避免交叉感染。

荣为副主席强调,接种疫苗是预防控制新冠肺炎疫情的有效手段,是保障人民群众生命安全和身体健康的重要基础。要抓住疫情缓和的有利时机,加快推进疫苗加强针接种工作,全力筑牢群体免疫屏障,巩固来之不易的疫情防控成果。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统