区委副书记岳立娟深入抚顺街道辖区商家检查疫情防控、安全生产、疫苗接种工作

12月29日,区委副书记岳立娟深入抚顺街道辖区商家检查安全生产、疫情防控、疫苗接种等工作情况。抚顺街道党政主要领导、派出所、市场监督管理所等相关人员陪同检查。

岳立娟实地走访检查了辖区浴池、地利生鲜超市、炭火楼火锅店等人员密集场所。重点检查了商家安全生产和疫情防控工作落实情况,详细询问了商家目前经营面临的困难,查看了商家扫码测温登记台账、服务人员疫苗接种、安全消防设施配备等。在地利生鲜超市,岳立娟重点询问了超市冷链食品进货来源、产地、贮存管理和核酸检测等情况。

岳立娟表示,临近年关,人员流动量大,疫情传播风险也进一步加大。街道要提高认识,克服松懈麻痹思想,进一步督促商家落实疫情防控措施,杜绝疫情传播可能。商家要严格按照疫情防控要求,落实扫码、测温、戴口罩的防疫“三宝”,要对每天至少2次对经营场所进行消毒消杀,确保经营环境安全、卫生。

最后,岳立娟询问了街道疫苗“加强针”接种情况,并强调,疫苗接种是科学防控疫情的有效举措,街道党员干部要负起责任,有担当、有作为,加大疫苗接种的宣传力度,切实提高疫苗接种率。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统