董继文会见香港新华集团一行


12月30日,香港新华集团一行走进道里区,区委书记董继文会见了来访企业家,双方围绕产业发展、项目建设及深化合作进行深入交流。

香港新华集团成立于1957年,集团总部设于香港,投资网络遍布全球。历经逾60载的不懈努力,新华集团已发展为业务横跨海产食品、地产建筑、金融财务、高新科技、文化传媒、基础建设、教育培训和环保产业八大板块的大型跨国集团。

会见中,董继文代表区委、区政府对香港新华集团一行的到来表示热烈欢迎,他指出,道里区拥有得天独厚的区位优势和资源禀赋,风光旖旎、四通八达、经济繁荣、宜居宜业。近年来,道里区主动融入国家、省、市发展大战略,人流、物流、资金流加速涌动,基础设施不断完善,综合服务能力显著提升,投资开发的黄金期已经到来。香港新华集团实力雄厚、业务领域广泛,拥有雄厚的产业基础和智库资源,与道里区有广阔的合作空间。希望双方发挥各自优势,围绕道里“两部六区”发展定位,在总部经济、科技创新、数字经济、金融服务、文旅融合等方面加强合作,实现互利共赢。

香港新华集团东北区副总经理金勇成介绍了香港新华集团的业务板块及发展情况,并就双方加强项目合作提出建议。他说,道里区的投资环境在全市独一无二,新华集团与道里在产业发展以及项目建设等方面有众多合作契合点。随着“一带一路”建设深入推进,道里区的资源优势及产业优势愈加明显,发展潜力巨大,香港新华集团对双方未来的合作充满信心。未来,公司愿与道里区深耕合作,推动更多重大项目落户道里。同时,将充分发挥“桥梁纽带”作用,加强全国乃至全球企业与道里区积极互动,互利共赢。

区委常委、区政府副区长许威和区委常委、区政府副区长周广含出席会见。

文章来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统