区委副书记、区政府区长周传龙走访慰问区税务局、区财政局




12月31日,区委副书记、区政府区长周传龙,区委常委、区政府副区长许威及区政府办公室主任邹青宇赴区税务局、区财政局,走访慰问坚守在零点决算一线的财税干部。

在区税务局,周传龙听取了关于组织收入、税收政策建议等工作情况汇报,并走访慰问一线干部职工,向他们致以节日祝福和新年问候,对区税务局全体干部圆满完成组织收入任务表示衷心感谢。周传龙表示,2021年道里区税务局与区直各相关部门通力配合、密切协作,向区委、区政府和全区人民交出了一份满意的答卷。2022年,区税务局要继续立足区域经济发展,积极发挥税收职能作用,全力以赴完成好各项税收工作,为道里区经济社会发展再作贡献。

在区财政局,周传龙走访了预算科、国库科等十余个业务科室,慰问坚守在零点决算一线的财政干部,为他们送去新年祝福。周传龙对区财政局取得的成绩给予认可和肯定,他表示,区财政局沉着应对复杂的经济形势,积极作为、勇于担当,有效实施财政政策,圆满完成全年收入任务和区委、区政府布置的各项重点工作,财政部门要站好2021年最后一班岗,保障道里区顺利完成2021年年终结算和2022年经费下达工作。2022年,区财政局要加大政策落实力度,加强财政资金绩效监督,强化基本民生保障,为推动道里区各项事业再上新台阶作出更大贡献。


文章来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统