共克时艰 抗疫有我 ——道里区工商联组织企业家慰问流调工作人员

新一轮疫情突袭冰城,道里区工商联第一时间发出倡议,号召全体会员企业积极行动,为再次打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。道里区工商联会员企业积极响应号召,发挥各自所长,立即展开行动,环境消杀、物资慰问、参与核酸检测,贡献自己的力量。

在得知道里区流调工作人员工作量大,24小时值班值守,忙起来没有时间吃饭的情况后,道里区工商联立即组织会员企业哈尔滨打包幸福品牌管理有限公司、哈尔滨赫力电梯设备经销有限公司、黑龙江瑞鑫土地房地产资产评估有限公司、哈尔滨达新清洁有限公司等多家企业赴道里分局,慰问道里区流调工作人员,为他们送去了面包、红肠、奶茶、红牛、咖啡等价值一万余元的食品、饮料。道里区委常委、统战部部长闫效峰,道里区工商联秘书长于丽、刑侦一大队副大队长雒彦峰、刑侦二大队案审中队副中队长李永锋、办公室副主任王宏林、刑侦二大队政秘科科长王佳等参加慰问活动。

流调是疫情防控最重要的环节之一,是排查危险信息、控制传染源、阻断传播途径的关键措施,工作人员在纷繁复杂的信息中查找方向,为溯源和排查提供了快速、精准的数据支撑,关系千家万户的健康与安全。企业家们对奋战在疫情一线,用辛勤的汗水为全区乃至全市、全省人民筑牢防控线的流调工作人员表达致敬和慰问,表示衷心感谢。

道里区工商联也会继续团结带领会员企业投入到疫情阻击战,和全市人民一起,向“战疫”的胜利出发!


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统