关于举办庆祝中国共产党成立100周年“奋进道里 我心向党”道里区职工书画摄影赛的通知

各街道(镇)总工会、委办局工会、区属企事业单位工会:

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深情讴歌党的光辉业绩,铭记党的奋斗历程,大力唱响爱党爱国爱社会主义时代主旋律,更好地激励和动员全区广大职工不忘初心、牢记使命,努力为实现道里区好发展、快发展、全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量,道里区总工会将举办庆祝中国共产党成立100周年“奋进道里 我心向党”道里区职工书画摄影赛。现将有关事宜通知如下:

  一、主办、承办单位

  主办:道里区党史学教工作领导小组

  承办:道里区委宣传部

      道里区总工会

  协办:中央大街步行街管委会

  二、活动主题

  以庆祝中国共产党成立 100 周年为主题,展示广大职工万众一心听党话跟党走的精神风貌,反映在党的领导下人民群众生产生活发生的巨大变化和获得感、幸福感、安全感,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,汇聚工人阶级磅礴力量,为道里区经济社会发展不懈奋斗。

  三、参加人员

  各街道(镇)总工会、委办局工会、区属企事业单位工会职工。

  四、作品要求

  (一)书画作品

  1、书法作品一律为毛笔书法作品,绘画作品一律为国画作品。

  2、内容与主题吻合,作品一律为作者原创,严禁高仿和抄袭。

  3、作品一律为竖式,尺寸规格为6尺整张以内(180cm*97cm),最小不得小于4尺整张(138cm*69cm)。

  (1)作品请勿装裱。

  (2)书画作品须用铅笔在作品背面右下角写明作品名称,作者姓名、性别、年龄、送选单位、联系方式。

  (二)摄影作品:主题突出,图片格式为JPG/JPEG/PNG,大小为4Mb以上,建议横幅。

  五、评选办法

  邀请资深书画、摄影专家担任评委,对参展作品进行评选。拟在预报的100幅书法作品中评选30幅、拟在预报的100幅绘画作品中评选30幅、拟在预报的300幅摄影作品中评选60幅、优秀作品若干、优秀组织奖若干。颁发证书和奖品,获奖作品将有机会参加在中央大街步行街区的展出,通过“道里工人”微信公众号刊登获奖作品,并将部分优秀作品推荐到市总工会举办的全市职工书画摄影展。书法和绘画作品活动结束后返回本人。(展出具体时间另行通知)。

  六、作品报送

  作品征集时间:即日起至2021年3月31日前

  作品报送地点:道里区党政综合第二办公区110室(道里区安化街103号)。

  联  系  人:金可欣、韩胧

  联 系 电 话 :84550538

  邮 箱 地 址 :1065745777@qq.com

道里区委宣传部

道里区总工会

 2021年3月15日

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统