我为职工办实事 志愿服务献爱心

  为进一步推动区总工会党史学习教育走实走深,贯彻落实“我为职工办实事”实践活动,结合到社区“双报到”暨党员主题活动日工作部署。4月23日,道里区总工会组织党员、职工志愿者20余人来到音乐公园广场,为全市女职工预防宫颈癌公益徒步健身宣传活动开展志愿服务工作。

  此次徒步活动从音乐公园音乐长廊启程,全程约5公里,中途设有三个定向宣传服务点。区总工会的党员、职工志愿者们分布在全程的各个点位,从队伍集结开始,协助组委会工作人员、后勤保障人员和公园物业发放活动物品、解答各类问题、维持现场秩序、处理突发事件,用饱满的热情和积极的心态保障了公益健步活动的顺利完成。

  此次志愿活动是区总工会开展党史学习教育的延伸和拓展,是开展党员到社区“双报到”活动的具体行动,也是机关党员实现社会价值、服务职工群众的良好途径。在今后,区总工会的党员、职工志愿者,要用更多的实际行动,积极展现党员的先锋模范形象,深化党员志愿服务工作,从而达到宣传职工、凝聚职工、服务职工的目的,在全社会营造“听党话、跟党走”的良好氛围。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统