携爱同行 欢庆“六一”——道里区妇联携手省贾秀芳慈善基金会开展关爱特殊儿童慰问活动

      为将党史学习教育向纵深推进,道里区妇联践初心、担使命,将“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要落脚点,切实解决事关妇女儿童的“急难愁盼”问题。5月31日上午,为让来自道里区育新学校的特殊学生度过一个温暖快乐的“六一”儿童节,道里区妇联携手省贾秀芳慈善基金会走进学校,为孩子们送去了“爱心衣服”,为辛勤耕耘、默默奉献的教师送去了“节日礼包”,更送去了党和政府以及社会大家庭的节日祝福、浓浓关爱。

      此次活动,省贾秀芳慈善基金会共出资2.5万元,按照道里区育新学校160名学生的尺码,量身定制了160套爱心衣服,为54名教师精心准备了“节日食品等暖心礼”。

      活动中,学生代表、校领导发言,均表达了谢意。黑龙江省贾秀芳慈善基金会志愿者服务队理事魏方亮讲话,表示会将慈善事业一直做下去,并祝福孩子们节日快乐。

      一句句感谢的话语、由学生演唱的《听我说谢谢你》、《妈妈我想你》将主题慰问活动推向了高潮,在蓝天下,与孩子们欢度快乐节日,是妇联组织不变的追求与承诺。多年来,道里区妇联倾情关爱妇女儿童,建立扶贫救助长效机制,协调、联系省、市儿童基金会、区慈善基金会、社会爱心力量、巾帼志愿者等,走近困境儿童、留守儿童、单亲母亲、孤寡老人等困难家庭,送关爱、献温暖,帮助解决实际困难,在全社会营造了关心、关爱贫困妇女儿童的浓厚氛围,凝聚了向上向善的强大力量。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统