道里区直机关新党员入党宣誓仪式 在哈尔滨党史纪念馆举行

  

  6月18日上午,道里区直机关工委组织21名新发展党员在哈尔滨党史纪念馆举行“致敬建党100周年”入党宣誓仪式。

  来自区直机关的新党员面向鲜红的党旗,进行了庄严的入党宣誓。铿锵有力的声音,传达出的是坚定不移的入党信念。宣誓仪式结束后,新党员参观了党史纪念馆。一段段珍贵的文字,一幅幅泛黄的老照片,一件件承载了历史记忆的文物,生动再现了中国共产党在哈尔滨民主革命时期和社会主义建设初期带领哈尔滨人民团结奋斗不断进取的历史。使新党员对哈尔滨发展至今的光辉历程有了更深的了解,进一步增强了责任感和使命感。

  新党员纷纷表示,今后将坚持党史学习,从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念。不断汲取力量,以奋发有为的精神状态,扎实的工作作风,在各自岗位上发挥先锋模范作用,时刻牢记对党、对人民的誓言,无愧共产党员的光荣称号。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统