道里区妇联为宏伟家政“妇女之家”挂牌

  

  

  为深化妇联组织“破难行动”,切实将党史学习教育成果转化为为民办实事的有力实践,道里区妇联加强在全区“四新领域”融入妇联工作、建立妇联阵地的覆盖力度,进一步拓宽服务引领和联系广大妇女的渠道。6月18日,哈尔滨宏伟百承家政服务公司“妇女之家”正式成立。道里区妇联主席马永春一行3人参加挂牌仪式。

  哈市宏伟家政于2020年11月成立,现有员工20余人,主营进家服务、环境保洁、技能培训等,马主席一行人在宏伟百承家政服务公司经理刘志刚的陪同下,参观了家政公司“妇女之家”工作展板,党史学习教育、家政服务人员培训场所,并观看了宏伟百承家政服务公司的发展宣传电视片。妇联马主席对该公司的“妇女之家”的成立表示祝贺,并希望在未来的工作中能切实发挥“妇女之家”宣传阵地、知识课堂、联系纽带、服务窗口、权益港湾、展示平台的作用,进一步完善“妇女之家”各类制度,积极打造家政服务工作品牌,为道里区广大女性创业就业和家庭和谐幸福做出贡献。

  家政公司刘经理表示,会在区妇联的指导下,坚持“妇女之家”服务宗旨,在助推家政行业提质增效的同时为道里区广大妇女姐妹和家庭提供更优质服务。会上,区妇联就道里区家政市场面临的困难与挑战及未来发展进行调研。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统