道里区职工合唱团参加全区大合唱比赛

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发全区职工爱党爱国爱社会主义的巨大热情,满足新时代职工精神文化需要,提升职工综合素质和艺术修养,展现当代工人阶级风采。道里区总工会组织全区的劳模、工匠、机关干部、一线医护人员、教师、环卫工人、企业职工等各行各业的职工及工会社会化专业人才近80余人参加了比赛,历经两个多月的演练,经过初赛、复赛、决赛,与来自全区各单位的合唱队伍同场竞技,最终在全区“致敬百年党史、礼赞新时代”大合唱比赛中获得二等奖的好成绩。

  本次比赛选唱《祖国不会忘记》、《听妈妈讲那过去的事情》两首曲目。比赛前期,合唱团成员克服各种困难,利用业余时间积极参加训练,在专业老师的指导和鼓励下,职工合唱团迅速成长起来,经过不断的练习、磨合,大家团结友爱、互帮互助、彼此信任、亲如一家,用歌声为党的生日献礼,用歌声表达中华儿女最诚挚的家国情怀。

  不忘初心、砥砺前行。职工合唱团将继续用歌声、用实际行动践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,展演主题鲜明、爱党爱国的曲目,打造最美“工字号”和声。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统