区总工会组织机关党员、职工到深哈产业园综合展览中心参观学习

  近日,道里区总工会机关党员、干部、职工20余人来到深哈产业园综合展览中心进行参观学习,共同展望大美冰城未来发展前景,学习兄弟城市工会工作先进经验,不断将“学党史、悟思想、办实事、开新局”走深走实。

  深哈产业园综合展览中心是哈尔滨服务企业、服务人才、服务党员、服务职工、群众的新地标,也是冰城对外开放和改革创新的展示窗口。区总工会工作人员一边走一边听、一边看一边学,详细了解产业园的发展历程、规划愿景、产业招领、运营服务等方面情况,重点学习园区在服务企业的创新做法与实践经验。

  参观结束,在展馆前厅,道里区总工会全体党员面向鲜红的党旗,重温了入党誓词,表明为党的事业奋斗终生的决心,进一步认识党员所肩负的光荣责任和崇高历史使命。通过参观学习,区总工会全体党员、职工感受到哈尔滨城市未来发展的巨大变化,学习了先进城市的管理理念,增强了工会干部热爱党、热爱祖国、热爱家乡的理想信念,也使大家下定决心努力工作,为哈尔滨好发展贡献自己的力量。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统