道里区职工在“永远跟党走”哈尔滨市职工合唱比赛中荣获金奖

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发全市广大职工爱党爱国爱社会主义巨大热情,哈尔滨市总工会于6月21日-22日举行“永远跟党走”职工合唱比赛。区总工会分别选派了”道里工人“职工合唱团和全科医疗公司工会职工合唱团参加比赛,分别以96.9和96.3的高分,荣获哈尔滨市职工合唱比赛“金奖”,道里区总工会荣获“优秀组织奖”。

  活动现场歌声嘹亮吹响奋进的号角,激情澎湃汇聚前行的力量。”道里工人“职工合唱团带来的曲目是《唱支山歌给党听》和《不忘初心》,全科医疗技术发展有限公司演唱的是《在灿烂的阳光下》、《保卫黄河》,嘹亮的歌声里,有热血的颜色,有烈火的温度,蕴藏不忘的初心,充满信仰的光芒。激情的歌声里放飞的是道里区职工对党的无限深情,是唱响新时代主人翁建功新时代的万丈豪情。

  通过此次活动,充分展示了道里区职工的良好精神风貌,激发了职工工作热情、增强了企业凝聚力。在中国共产党百年华诞之际,全区职工用歌声再一次发出铮铮誓言:要始终紧紧团结在中国共产党的周围,动员广大职工群众围绕党的纲领和不同历史时期确立的中心任务,前仆后继、奋勇拼搏,艰苦奋斗、建功立业,争当全心全意为人民服务宗旨的忠实践行者、党的群众路线的坚定执行者、党的群众工作的行家里手,争做职工群众的贴心人、“娘家人”。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统