创新金融产业园

  哈尔滨创新金融产业园位于道里区核心繁华街区——爱建商圈,建筑面积2.3万平方米。园区以哈尔滨金融产业规划布局为依托,集聚发展普惠金融、基金管理、股权众筹、孵化器等高成长的优质新型金融企业及其它配套机构,致力打造新型金融产业集群。

  区位优势

  ​道里区是哈尔滨市的政治、经济、文化中心,临江滨水,自然景色优美,生态环境优良,是哈尔滨市的重要商务门户、交通门户和物流枢纽,是金融机构抢滩的黄金宝地。

  产业配套

  ​项目周边金融机构集聚,汇聚了龙江银行、哈尔滨银行总部和交通银行、民生银行、营口银行等多家银行的地区总部。同时,处于哈尔滨市的最繁华商业地段----爱建商圈的核心区域,周边现代写字楼、高端商场、酒店鳞次栉比,高端居民小区星罗棋布,拥有便利的交通和理想的人文环境,为发展金融产业提供了难得的成长环境。

  招商方向

  以绿色金融、区块链金融为代表的新金融产业,重点引进商业保理、股权投资、金融租赁、融资租赁、区块链金融等品牌企业,各类投资基金、互联网清算中心、大宗商品交易中心,以及大型金融企业总部。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统