市妇联党组书记、主席胡松涛参加道里区女企协贯彻落实习近平总书记在庆祝建党百年大会上的讲话精神座谈会

  微信图片_20210716100733

  7月15日下午,道里区女企业家协会召开以“感党恩 跟党走 谋发展 建新功”为主题的座谈会,贯彻落实习近平总书记在庆祝建党百年大会上的重要讲话精神,重温党的历史,感党恩、跟党走、谋发展、建新功,贡献巾帼力量。市妇联党组书记、主席胡松涛出席并讲话。

  座谈会上,道里区女企协会长、哈尔滨博能汽车销售有限公司董事长贾秀芳作主旨发言。与会员们分享了学习习近平总书记“七一”重要讲话的心得,表达生逢其时何其幸运的同时也重任在肩,作为企业家,党有号召必有行动。贾会长表示,将带领女企协的姐妹们共同发展,共同学习成长,坚定不移地讲政治,对党绝对忠诚,顾全大局,勇于担当,坚守初心,关注民生。她感谢女企协的姐妹们一直以来的支持与团结,号召大家为全社会经济及各项事业的发展再做不懈努力。女企协执行会长、哈尔滨月亮八珍食品有限公司总经理徐延梅,副会长、哈尔滨仟文顺经贸有限公司总经理高敏,秘书长、维丫拉医疗美容有限公司董事长董月圆,副秘书长、非零映画传媒投资股份有限公司董事长王越颖,会员、方华体检中心总经理宋柳丽、平安人寿黑龙江分公司资深业务总监史咏梅踊跃发言。纷纷表达了对党的热爱,坚定了听党话、跟党走的信心,为道里区不断改善的营商环境点赞,表示会克服疫情带来的经营困难,弘扬企业家精神,壮大发展企业,并一如既往支持妇女儿童事业,回馈社会。女企业家们共同的心声就是:请党放心,强国有我们妇女。

  会上,胡松涛为道里区女企协颁发2021年度“全国巾帼文明岗”奖牌,对道里区女企协所取得的成绩给予高度赞誉,称赞她们是引领全市社会组织先进的一面旗帜。胡松涛提出,一要涵养爱党爱国情怀,增强价值引领的原动力。将爱党爱国作为一种修养、责任和人生追求,汇聚起奋进新时代的磅礴力量。二要发扬担当奉献精神,增强社会责任的驱动力。大力弘扬企业家精神,做有信心、有韧劲、有情怀、有担当的企业家。三要保持奋斗奋进的姿态,增强社会创造力。要不忘创业初心,注重自主创新,守法诚信经营,推动民生改善,当好回报社会的典范,展现新时代民营企业的担当。最后要提升意志品质的修养。开拓国际国内视野,对企业及个人发展要有规划、有蓝图。希望道里区女企协的姐妹们都能始终保持良好心态,抱团取暖,互帮互助,携手并进。

  道里区妇联主席马永春对道里区女企协多年来为道里区妇女儿童所做的突出贡献表示由衷的感谢。她希望道里区女企协在会长贾秀芳的带领下,旗帜鲜明讲政治,坚定不移听党话、跟党走,要在各自企业掀起学习热潮,引导广大职工加深对“七一”重要讲话精神的理解和把握,继续弘扬光荣传统,坚定必胜信心,加强技术创新,不断向高质量迈进。她希望,女企协会员要传承良好家风,争做新时代“最美女性”。广大女企协会员要携手,传家风扬美德,严家教作表率,树榜样作示范,家和万事兴,要争当先进文化的参与者、家庭美德的践行者、文明进步的推动者,用智慧和热情汇聚起建设美丽道里的强大正能量。

  此次会议是道里区妇联依托自身优势,开展的“巾帼心向党”特色主题宣教活动。通过主题宣教活动,教育引领广大妇女群众,共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,在全区掀起了学习贯彻“七一”重要讲话精神的热潮。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统