区工商联组织民营企业积极收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  7月1日,道里区工商联积极组织会员企业员工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,见证这一伟大历史时刻,抒发爱党爱国情怀,唱响红色旋律。

  中央红集团用大屏幕实况直播盛典,员工和顾客冒着雨、撑着伞驻足观看,时而爆发出热情掌声和呐喊声。爱建商会组织会员集中观看,畅谈心得体会。龙采集团组织所有党员及入党积极分子观看盛典。哈尔滨市全科医疗技术公司组织中层干部统一收看,并于前日以“不忘初心、永远跟党走”为主题举办了盛大文艺演出,表彰了优秀共产党员,用歌声和舞蹈表达了对党的真挚情感和永远跟党走的坚定信念。世轩塑料制品有限公司组织员工在收看庆祝大会前举行升旗仪式,合唱《没有共产党就没有新中国》。

  大家深切感受到了伟大祖国的强盛、不可侵犯的威严,心灵受到强烈震撼。纷纷表示要从讲话中汲取强大的奋进力量,不断激发干事创业精气神,为家乡全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统