道里区科协服务创新驱动发展 打造区域科技企业创新产品展示窗

  

  

  

  

  为更好宣传道里区科技企业,服务辖区科技企业创新发展,讲好企业故事,促进企业创新产品宣传,架起政府与企业、企业与企业、顾客与企业之间沟通的桥梁,道里区科协利用道里区新时代文明实践中心受众多样、场地宽敞等优势,在新时代文明实践中心建立了占地67.4平方米的科技产品展示窗口。

  8月26日,区科协柳兆林主席与辖区科技企业哈尔滨鹏程药用包装新材料科技股份有限公司常务副总刘铭、哈尔滨美华生物技术股份有限公司销售部业务经理刘析阳一行来到道里区新时代文明实践中心,就打造道里区优质科技产品展示窗进行实地踏查,并就打造道里区新时代企业科技产品展示窗的意义、作用、规划、设计进行了探讨,明确展示窗宣传企业创新产品、展示企业形象、促进企业间交流使用、普及企业科技知识的功能定位,当场达成了合作意向。

  下一步,区科协将继续丰富展示窗内容,一是预计将陆续有辖区10家以上优质企业入驻,充实发挥展示窗口的宣传推介作用。二是将其作为区科协科普展示基地,经常性开展科普活动。三是创新展示形式,开展线上直播、线下宣传双管齐下模式,把科技展示窗的作用充分发挥出来,做到服务企业发展、服务广大群众、服务党和政府决策。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统