道里区爱心企业捐赠物资共抗疫情

  新冠肺炎疫情防控是人民战争、是总体战、是阻击战。自疫情发生以来,道里区全体机关干部与人民群众拧成一股绳,不畏艰难、众志成城,同心抗疫。9月22日,哈尔滨葡安饮品有限公司向道里区红十字会捐赠价值15840元的葡萄糖补水液,为我区奋战在一线工作人员送上爱心物资与温暖关怀。

  下一步,区红十字会将按照区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部物资保障组要求,在第一时间把爱心物资发放到防控一线,为奋战在一线的医护人员、机关干部、防疫志愿者团队们助力。坚信在区委、区政府的坚强领导下,在各界爱心人士的大力支持下,一定能够打赢这场没有硝烟的战争。

  “海压竹枝低复举,风吹山角晦还明”。爱意不分大小,善举不分先后,每一份爱心都彰显出人间大爱,每一份奉献都体现出世间温暖,愿爱心善举都会汇聚成滚滚暖流,形成抗击疫情的强大力量,疫情终会散去,春天定会来临。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统