“国庆”前夕区直机关工委慰问疫情防控隔离点党员干部

  

  9月29日,道里区直机关工委对全区35个隔离点近300名参与疫情防控的党员干部进行了走访慰问,在国庆节来临之际,向他们送上党组织的问候和关怀,并致以节日的祝福。

  

  疫情就是命令,防控就是责任。自我市吹响疫情防控阻击战号角以来,广大道里区机关党员干部身先士卒,主动投身全区各项疫情防控工作,充分发挥了机关党员的先锋模范作用。

  

  在当前复杂严峻的疫情防控形势下,在关键时期、关键节点,道里区机关党员干部总能够积极响应号召,不记得失代价,充实到基层和防疫第一线,投入战斗,参与社区疫情防控、全员核酸检测及隔离点工作,他们在各自的岗位上履职尽责、担当作为,筑起了疫情防控的严密防线,更让党组织的引领作用、让党旗的光辉在抗击疫情阵线上熠熠生辉。

  

  走访慰问让各社区及驻点党员干部深感温暖欣慰,他们纷纷表示,当前正是决定能否打赢疫情防控战斗的关键时刻,能够在此时此刻发挥作用、做出贡献,是作为机关党员的责任与使命,更是一份难得的光荣,他们必将继续作战、坚守阵地、打赢这场艰苦战役,为道里区疫情防控工作奉献力量。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统