抚顺社区持续开展党的十九届六中全会精神宣讲活动


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在全辖区内掀起学习高潮,使广大党员深刻理解全会丰富内涵和精神实质,抚顺社区持续开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。

社区宣讲团成员党委书记郝丽影、五老张若华分别给辖区党员群众解读了十九届六中全会精神、分享了学习全会精神的心得体会。郝丽影重点围绕党的百年奋斗重大成就、历史经验、准确把握全会精神内涵三个方面,进行了生动讲解和系统解读。张若华结合自己实际经历,分享了个人学习党的十九届六中全会的学习心得。

党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个一百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。抚顺社区将持续开展宣讲活动,引导广大党员群众准确把握全会的精神要义与实践要求,自觉用全会精神指导实践、推动工作,真正做到学思用贯通、知信行统一。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统