致敬·警察节 | 董继文向全区人民警察送上节日祝福



      1月10日,在第二个中国人民警察节到来之际,区委书记董继文代表区委、区政府以慰问信的方式向全区广大民警、辅警及家属致以节日的问候和崇高的敬意。

      近年来,道里区委、区政府高度重视公安工作,对公安队伍在政治上关心培养,生活待遇上关爱倾斜。区委、区政府主要领导多次深入疫情防控、打击犯罪、维护稳定的工作一线看望慰问公安民警和辅警,极大地鼓舞了同志们的斗志。近三年有165名优秀民警、辅警光荣入党,17名民警、10个集体受到区级表彰奖励。积极研究加快兑现辅警层级化管理工资,对公安分局信息化及装备建设、营房建设资金给予充分保障,目前执法办案中心建设及5个派出所的改造建设正在有序进行中。

       董继文在慰问信中指出,公安机关使命光荣、公安工作任务艰巨、公安队伍责任重大。在刚刚过去的一年,全区公安机关和全体民警、辅警紧紧围绕区委、区政府中心工作,用忠诚和担当、拼搏和汗水,圆满完成了党和人民交给的各项任务,充分展示了道里公安是一支敢打硬仗、能打硬仗的铁军队伍,以实际行动和过硬成绩为维护道里区社会大局持续稳定筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁。

      董继文强调,区委、区政府将一如既往为道里公安事业高质量发展创造条件、提供保障,以更实的爱警暖警惠警举措确保广大民警、辅警以饱满的精气神和坚强的战斗力投身平安道里建设。他希望,全体道里公安干警持续发扬顽强拼搏的工作作风和敢打必胜的坚强斗志,坚决履行好新时代公安机关的使命任务,为警旗增光、为道里添彩,以确保安全稳定的实际行动、以党和人民满意的优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

      区政府党组成员、道里公安分局局长姜晓瀛代表全体民警对区委、区政府的关心、支持和厚爱表示感谢,并表示将一定不负众望,深入学习总书记训词及一系列重要指示精神,不断提升政治站位,强化责任担当,全力投入维护辖区稳定、疫情防控、打击犯罪、公共安全等工作当中,为推动实现区党代会确定的高质量发展高品质生活高效能治理的目标奉献公安力量,作出新的更大贡献!


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统