太平镇开展2022年“三支一扶”人员新春慰问调研座谈会

d4c36c24b6da46fc8adb0df82f19856a.jpeg


1月10日,为了深入实施新一轮高校毕业生“三支一扶”计划,加强对“三支一扶”大学生的关心关爱,太平镇召开了“三支一扶”人员新春慰问调研座谈会。镇党委书记发表讲话,对大学生们过去一年取得的成绩给予充分肯定和高度评价,同时对2022年工作提出了明确要求,殷切期望大学生们在基层砥砺品格、磨练意志,勤学善思、扎实工作,在平凡的岗位上续写人生更加出彩的新篇章。镇党委副书记主持会议,镇领导班子:及全体“三支一扶”大学生参加座谈会。

会上,听取了8名“三支一扶”大学生所做的工作总结,镇党委书记张健就大家到镇以后的工作和学习状态进行了一对一的询问与交流,各主管领导依次对分管大学生做出工作评价,并提出希望:一是希望新入职的大学生要尽快的进入工作角色;二是希望大家在思想和学习上都能有所进步;三是希望大家在各自岗位上能够积极的发挥作用。

镇党委书记提出三点希冀:一是要常怀感恩之心。“三支一扶”人员要尽快转变角色,胸怀宽广,保持学习。沉下身子、联系群众,放下架子,在书本中学,向老同志学,于实践中学,多想办法、服务群众,坚守一颗红心,练就一身本领,发挥自己的专业特长,干出一番事业,为新发展背景下的太平镇建设添砖加瓦。二是要永存敬畏之心。“三支一扶”人员要珍惜现在的岗位,把专业知识学好学精,以过硬的本领展现担当作为,争取在2022年取得质的飞跃。三是要守住为民初心。“三支一扶”人员要勇于担当、乐于担当、善于担当、精于担当,在实践中融入群众,维护民利,凝聚民心,反映民意。以热爱工作的热心,任劳任怨的恒心,扎根基层,脚踏实地的做好本职工作。同时,要结合基层工作实际,围绕乡村振兴、美丽乡村建设、创建文明城市等重点任务,与自己的工作深度结合,充分发挥青年学生人才的作用,干出特色,创出亮点。

会后,大家表示“梦在前方,路在脚下”,将会把此次活动作为新工作的起点,在今后的工作中注重工作能力、工作效率、工作态度的提升,为创造太平镇更好的明天贡献力量!

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统