寒冬暖人心 关怀显真情 | 道里区政协深入工农街道慰问困难群众



1月11日上午,区政协主席徐强率领政协科技工作委员会委员深入工农街道开展扶贫纾困慰问活动,区政协副主席荣为、秘书长何凤华参加慰问。

活动中,区政协为工农辖区困难群体送去慰问品及慰问金并致以节日祝福。在困难群众苏阿姨家中,政协领导关切询问了老人身体状况、日常生活等情况,鼓励老人树立生活信心、保持乐观积极的生活态度并注意身体健康。同时,叮嘱街道要时刻把群众冷暖放在心上,带着感情和责任多办实事、好事,切实帮助他们解决生活中的实际困难。

徐强希望广大政协委员要积极参与社会公益活动,特别是春节将至,要以各种方式关心困难群众,帮助他们解决实际困难,改善生产生活条件,增加经济收入,提高生活质量,促进社会和谐发展。

此次慰问活动不仅给予困难群体物质上的帮助,更让他们深切感受到党和政府的关怀与温暖,彰显了新时代人民政协的新作为、新风采、新形象。区政协在今后的履职工作中,将更加主动地承担社会责任,把基层群众的需求当做践行“为民爱民”的方向标,知民情,解民意,进一步发挥好区政协履职担当的社会责任。

来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统