区审计局深入太平镇立业村开展新时代文明实践精准扶贫活动

微信图片_20220113135137.jpg


1月13日,区审计局局长徐凤斌带队到太平镇立业村低保户孙红娟家中,开展“一对一”结对子精准扶贫新时代文明实践活动,镇党委副书记胡爽参加。

立业村的孙红娟是二级精神残疾人士,丈夫三年前去世后,女儿被认定为事实孤儿,母女二人主要靠低保维持生活。本次慰问中,徐凤斌将1200元扶贫款送到孙红娟手中,转达了区审计局全体成员对她和女儿的关心及问候,鼓励她安心养病,祝愿她在党和政府及各级组织的帮扶下早日实现脱贫。

孙红娟激动的表示:“非常感谢帮扶单位的关心和资助,领导们的慰问令我感到很温暖。今后会加强信心,带着女儿好好的生活下去,不辜负党和政府关怀与爱护。”

随后,徐凤斌、胡爽带头真帮实干,带领全体帮扶干部、党员对该户院落和门前杂物进行了大清扫,使得母女二人的生活环境有了很大的提升和改善。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统