抚顺街道开展2022年救助贫困残疾人春节慰问活动


在新春佳节来临之际,为使辖区贫困残疾人度过一个欢乐、祥和的节日,1月12日上午,抚顺街道开展2022年救助贫困残疾人春节慰问活动。

活动中,抚顺街道党工委书记黄玉华、抚顺街道办事处主任史文欣为抚顺地区75户困难残疾人家庭送去了大米、白面、豆油等慰问品,并亲切地询问残疾人家中的基本情况、实际困难、节日生活安排等,还向他们宣传残疾人帮扶救助相关政策及残疾人应当享有的权利,鼓励他们要树立自强、自立的信念。领到慰问物资的困难残疾人及其家属都对街道的关心表示感谢。

本次慰问活动,切实把党和政府的温暖送到了残疾人的心坎上,让他们深深体会到社会大家庭对残疾人群体的关爱,激励他们树立积极乐观的心态,更好地融入社会。同时也营造了助残协残的良好氛围,发扬了关爱弱势群体的优良传统,为社会的和谐稳定奠定了良好基础。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统