抚顺街道到辖区检查疫苗接种工作推进情况







为有序推进街道新冠疫苗接种工作,构建完善的群体免疫屏障。1月12日下午,抚顺街道开展疫苗接种督导检查行动,街道领导班子分别带领分管科室到包保社区,督导检查疫苗接种登记、扫楼扫户等工作推进情况,并联合市场监督管理所检查辖区商家疫苗接种情况。

在检查过程中,班子成员分别到包保社区进行督导检查,重点查看了社区疫苗接种台账登记情况,了解了各社区现阶段疫苗接种工作进度以及工作推进情况,听取了社区主任关于疫苗接种扫楼扫户工作开展情况的汇报。针对督导检查发现的接种台账登记不详实、不规范等问题,班子成员要求相关社区立即进行整改。同时,街道还联合市场监督管理所深入辖区商家,对商户工作人员疫苗接种进行检查,督促尚未接种的人员尽快接种。

下一步,抚顺街道将继续统筹安排好疫苗接种工作。压实属地责任,强化协调联动,狠抓工作落实,做好与社区卫生服务中心的沟通和协调,科学组织人力,再次进行扫楼扫户行动,引导居民主动接种,提高街道疫苗接种率,确保规范有序、安全高效完成辖区新冠疫苗接种工作。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统