抚顺街道召开2022年度城管工作部署会议

为进一步细化城市管理工作内容,提高街道城市管理各项工作能力,营造干净整洁的生活环境,提升辖区居民的幸福感、获得感。1月13日上午,抚顺街道组织全街城管战线干部及社区书记召开了2022年度城管工作部署会议,会议由分管领导张威主持,街道街工委书记黄玉华、主任史文欣参加会议。

会上,首先由城管办各项目负责人就2022年度拆违、老旧小区、物业管理、垃圾分类、环境卫生等方面重点工作进行详细安排和部署。由张威对2021年城管工作进行了全面总结,同时就春节前重点工作进行了具体安排:一是要严格落实区政府工作要求,做好春节前期清理小广告、禁烧冥纸冥币、环境卫生工作,确保居民过一个安心、祥和的春节;二是要求物业企业做好辖区内的十个智能厢房的日常维护工作,要求厢房周边保持干净,厢房全天不能断电,确保智能厢房正常运行。三是城管办要协调好中海物业与巨佳物业就安祥小区物业管理区域的交接工作,确保1月26日前完成交接,保证辖区物业服务不落地。

街工委、办事处对城管工作高度重视,领导在认真听取工作汇报后,对2021年城管工作给予高度认可,同时对2022年全年工作提出几点要求:一是各项目负责人要严格按照“三定”方案要求,细化工作任务,创新工作思路,遵守办事流程,使城市管理工作不断提质增效;二是各物业企业要勇于承担社会责任,要有国企担当,严格按照“三级”物业服务标准,做好物业服务工作,实现物业企业盈利,老百姓获利;三是压实责任,各级责任人要严格按照“三级”包保制度落实各项工作,特别是春节即将来临,城管办要做好节前的禁烧冥纸冥币的巡查以及清除小广告工作。

临近春节,在新的一年,抚顺街道办事处城管办将继续发挥“尖刀”精神,以慎终如始的工作态度,出实招、使实劲、求实效,不断推进辖区内城市管理水平,为辖区居民营造整洁干净的生活环境贡献自己的力量。



分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统