工农街道召开2022年物业、社区安全工作会议

1月13日上午,工农街道召开2022年物业、社区安全工作会议,丽江路派出所所长吕智、工农派出所所长秦世兵及工农街道办事处副主任郝国忠参加会议。

会议总结了2021年街道安全生产工作,并对2022年春节期间安全生产工作进行安排部署。

会议要求,一是各社区、物业管理企业要切实提高政治站位,认清节日期间安全生产形势,认真贯彻落实安全生产决策部署,切实做好节日期间值班执勤和应急保障工作;二是要适时组织安全大检查,重点对楼道杂物堵塞安全通道等问题进行清理整治,落实好各项消防安全措施,保障业主生命财产安全;三是物业要严格落实疫情防控要求,定时对公共场所进行消杀、通风,执行进入小区扫码测温戴口罩制度,对外地返哈人员及时做好报备登记,配合社区共同做好疫情防控工作;四是做好冥纸冥币禁烧和烟花禁燃工作,加大巡查督导力度,避免焚烧燃放现象和安全事故的发生,确保居民过上一个安定祥和的节日。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统