工农街道办事处对接正阳河街道、康安街道开展联合巡河工作

1月14日上午,工农街道办事处按照道里区河湖长制工作培训会议关于“下游主动对接上游,左岸主动对接右岸”的工作要求,积极对接何家沟右岸正阳河街道办事处和康安街道办事处,联合开展巡河管护工作。

工农街道办事处副主任、街道级河段长郝国忠与正阳河街道办事处、康安街道办事处有关负责同志对何家沟沿岸垃圾、水体漂浮物、污水排放等情况进行了巡查。随后,就进一步共享工作信息,建立联防联动工作机制等方面交换意见。郝国忠

指出,推行河长制是改善水环境、保障水安全的一项重要工作,希望能够通过行之有效的方式方法,为居民营造一个宜居舒适的生活环境。

下一步,工农街道将加强协调,统筹推进,做好与相关街道的协同配合,严格落实巡查制度,做好巡河记录,发现问题及时反馈,确保将“河长制”落到实处。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统