区委常委、组织部部长车永辉深入工农街道调研指导工作

113日上午,区委常委、组织部部长车永辉到工农街道调研指导工作。

车永辉详细了解了工农街道辖区基本情况,听取了街道主要负责同志关于近期街道重点工作情况汇报,并以强化基层党建和提升基层治理能力水平为切入点,就社区党组织建设、安全生产、疫情防控等多方面内容,与街道班子成员进行了座谈交流,了解工作存在的问题困难和意见建议,以及下步工作打算。

车永辉要求,一要充分发挥街道党工委政治“核心”作用,提升基层党组织组织力,多举措凝聚基层党建工作合力,以党建带社建,推动社区各项工作上台阶;二要深度谋划2022年工作,坚持“防控为先、统筹为要”,在做好疫情防控的前提下,统筹抓好辖区经济发展、安全生产和社会稳定等各方面工作;三要以党史学习教育为契机,紧盯群众所需所盼所急,聚焦聚力优服务,全心全意办实事,以实际行动增强居民群众的获得感、满意度。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统