道里区项目办召开2021年服务基层大学生志愿者服务管理及安全健康管理工作座谈会暨“两节”慰问会



为加强服务管理,提升责任担当,强化人文关怀,弘扬志愿者精神,树立爱岗敬业、尽职尽责的良好志愿者形象,1月11日,道里区项目办组织召开2021年服务基层大学生志愿者服务管理及安全健康管理工作座谈会暨“两节”慰问会。

会上,道里团区委主任薛雷宣读了《黑龙江省大学生志愿者日常管理办法》,向志愿者们传达了请休假制度及年度考核办法,勉励广大志愿者要强化政治担当,提高政治站位,将道里区服务基层大学生志愿者队伍打造成讲规矩、讲原则、讲政治的窗口。

道里区项目办负责人李可心详细询问了志愿者在服务单位的工作及生活情况,重点了解志愿者们遇到的困难和问题,叮嘱志愿者们要严格遵守疫情防控要求,保障人身安全,严格执行“两节”期间请销假制度,保持信息畅通,鼓励大家要增进交流频率,提升道里区志愿者的凝聚力,面对困难勇于克服,提升服务意识,锻造过硬本领,为更好开展各项工作打下坚实基础。

团区委书记逄飞为志愿者们送上春节慰问礼品,肯定了48名道里区服务基层大学生志愿者在工作中取得的优秀成绩,激励大家要始终保持乐观的心态,树立远大的理想抱负,希望大家有困惑、有困难及时向项目办反馈,区项目办将竭尽全力为大家排忧解难,为道里区服务基层大学生志愿者工作保驾护航。

文章来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统