摸清底数 多措并举 兆麟街道扎实推进疫苗接种工作

为推进新冠病毒疫苗接种工作,提高兆麟街道办事处疫苗接种覆盖率,确保目标人群做到应接尽接、不漏一人,兆麟街道办事处在做好疫情常态化管理的同时,采取多项举措全力推进疫苗接种工作再提速。

一是加大宣传力度。利用辖区企业LED屏滚动宣传疫苗接种的重要性;网格员到辖区企业、事业单位、居民楼道进行上门宣传,通过“扫街、扫楼” 的方式摸清底数、建立台账,做到不留死角,家喻户晓。

二是逐一通知到位。对到期未接种人员,通过电话回访、微信通知的方式告知接种时间和地点,不漏一户,不落一人。

三是提供贴心服务。对社区行动不便的居民、辖区重点企业、大型商服进行上门服务,确保重点人群应接尽接。

接种新冠疫苗是目前最有效的防控措施,兆麟街道办事处将尽全街之力做到无盲点、全覆盖,实现群体免疫,尽早筑牢免疫屏障,为战胜疫情贡献力量。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统