抚顺街道办事处召开疫情防控工作部署会议


抚顺街道为有效落实市区疫情防控各项工作部署,有力阻断疫情扩散蔓延,1月13日上午,组织各社区主任及疫情管控专职干部召开街道疫情防控工作部署会议。

会议总结了疫苗接种推进工作中存在的问题,并对如何细致摸排、校准接种人员数据、及时更新动态管理等工作提出了具体要求。会议对近期涉疫区域返哈人员管控措施落实、60岁以上老年人疫苗接种、重点行业人员核酸检测等工作提出下一步要求,并强调,各社区要坚持围绕近期疫情防控工作重点,做到责任到位、分工到位、保障各工作环节有效衔接通畅。

会议最后强调,一是针对检查各社区疫苗接种台账时发现的问题,要及时处理,及时整改;二是街道疫情防控相关工作人员要提升思想意识、提高服务意识,压实工作责任、细化工作措施,严格执行区里疫情防控的各项工作要求;三是要充分发挥网格员作用,做到深入居民中,一对一通知、逐户逐人通知,确保辖区居民知晓接种疫苗的重要性,重视流调排查的时效性;四是要落实社区人员夜间值班值守,确保涉疫风险地区抵返人员及时转接。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统