暖人心 送温情







值此新春佳节来临之际,为让困难群众切实感受到关怀和温暖,度过一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节,抚顺社区携手省民革一支部于1月16日上午,在社区多功能活动室开展“暖人心送温情”主题慰问活动。抚顺街道党工委书记黄玉华、街道办事处主任史文欣参加活动。

活动中,街道社区、省民革一支部为困难群众精心准备了大米、白面、豆油、春联等物资,并致以新春的问候和祝福。领导干部与困难群众倾心交谈,详细了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。

黄玉华叮嘱社区工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。暖心的问候、亲切的关怀让困难群众感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度应对当前困难。

此次慰问困难群众活动,不仅给予困难群众物质上的帮助、情感上的温暖,更给予了精神上的鼓舞,让困难群众感受到社区大家庭的温暖。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统