落实上级精神 严守保密纪律


为贯彻落实区委保密办“专项整顿行动”会议指示精神,加强工作人员保密意识,严格保密制度、严肃保密纪律,将会议指示精神落到实处,1月14日,抚顺街道组织全体机关干部、社区工作人员召开抚顺街道“专项整顿行动”警示教育会议。

会议传达了区委保密办《关于在全区组织开展微信泄密专项整顿行动的通知》、《关于部分机关、单位工作人员使用图文识别微信小程序泄密案例通报》文件精神,观看了微信泄密警示教育视频,并对街道保密工作做出以下要求:一是排查微信群使用情况,严禁在微信群内讨论、发布涉密敏感信息;二是坚持“谁公开、谁审查”保密原则,对以街道、社区名义开办的公众号、微视频、美篇等发布信息,必须严格履行信息公开保密审查程序;三是按照“自查从宽、被查从严”的要求定期自查,主动上报,主动整改;四是严格按照区委保密办指示要求及时动态调整并上报相应材料。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统