道里区残联专门协会举行迎新春座谈会


1月14日,道里区残联各专门协会主席、区残疾人老年协会负责人、区残疾人政协委员举行了迎新春座谈会,区残联理事长丛莹参加了座谈会。

各专门协会主席对2021的协会工作进行了总结。2021年在疫情反复发生、防疫压力大的情况下,残疾人严格落实市、区防疫指挥部的要求,不聚集、不外出,自觉居家隔离,开展了形式多样的适宜活动,丰富了残疾人的文化生活。并对2022年的协会工作提出打算。在严格做好防疫的情况下,开展残疾人技能培训、心理疏导、让残疾人充分融入社会等方面的工作,支持区残联各项工作的开展。丛莹对各协会的工作给予了充分肯定,感谢协会对残联工作的支持,区残联将根据各协会的不同特点,做好调查研究,对存在的问题积极帮助解决,希望各专门协会履行好“代表、服务、维权、监督”的职能,密切联系残疾人,引导广大残疾人听党话,跟党走,为道里区残疾人事业的发展作出积极贡献。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统