道里区残联组织社会爱心人士为困难残疾人捐赠食品



在春节即将到来之际,1月17日下午,道里区残联、区残疾人福利基金会组织社会爱心人士为建国地区困难残疾人捐赠食品。

彭相国、王建、丁建华、张宝鑫、王超、朱阔、曹丽娜7名社会爱心人士为建国地区28户困难残疾人每户捐赠4袋米、4袋面、2桶豆油和10斤猪肉等食品,总价值1.4万余元。参加活动的道里区残联二级调研员包毅凯,建国街道主要领导,区残疾人福利基金会理事长曲波共同向爱心人士颁发荣誉证书,5名受救助残疾人代表接受捐赠食品。7名爱心人士在发展自己企业的同时,不忘社会任担当,把温暖带给残疾人弱势群体,帮助他们度过一个温暖友爱的新春佳节。爱心人士代表朱阔表示,帮助困难残人是全社会的共同责任,今后会继续帮助困难残疾人,还会带动更多的爱心人士加入到这个行列,促进残疾人平等参与社会生活。

活动仪式结束后,爱心人士来到辖区残疾人建国社区周丹、唐玉华、芦淑荣、黄洪、张海龙等人家中送去春节祝福,鼓励他们树立信心,勇敢面对生活,积极参与社会生活,努力为社会做贡献。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统