工农街道与区园林局、区市场局、区临空局对接共同开展疫情防控工作

    为进一步做好节日期间疫情防控工作,切实维护广大居民群众生命健康安全,1月17日上午,工农街道召开疫情防控工作对接会,区园林局、区市场局、区临空局分管领导及工农街道主要负责同志参加会议。

    会上,街工委书记王冰、办事处主任张洪彧首先对各单位的支援表示感谢。随后,对工农街道疫情防控工作的开展情况进行了总结,并对下一步工作进行安排部署,一是排查要“清”,密切关注中高风险地区动态,坚持大数据推送与社区排查相结合,建立工作台账,落实“日报告、零报告”制度,切实做到底数清、情况明、数据准、落得实;二是责任要“明”,领导干部带队,进一步压实“责任链”,织密“防控网”,督促“九小”企业等人员密集场所,不折不扣落实好疫情防控各项措施,确保每项工作落实到岗、责任到人、措施到位;三是宣传要“广”,通过网格微信群、入户等方式,对疫情防控形势、政策、常识等进行大力宣传,引导居民自觉戴口罩、勤洗手、常通风。同时,提醒近期外来返哈人员积极配合、主动报备,大力营造人人重视、人人支持、人人参与疫情防控的浓厚氛围。

    区园林局、区市场局、区临空局表示,将扛起责任,严格落实区委区政府各项防控措施,坚决阻断疫情传播,与街道社区工作人员一道打好疫情防控阻击战。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统