战疫情 显担当区临空局全力支援工农街道疫情防控工作

    为进一步做好春节期间疫情防控工作,按照区委组织部疫情防控工作要求,区临空局积极响应、迅速动员,组织机关党员干部下沉一线全力支援工农街道疫情防控工作。

    区临空局与工农街道对接后,第一时间深入辖区,投入到疫情防控工作中。区临空局党群工作部部长张修峰同志带队,对辖区110家商户及小区卡口疫情防控情况进行巡查,并及时将排查检查中发现的问题梳理汇总,反馈给街道社区。“作为一名党员干部,能支援社区,为疫情防控出一份力,既是一名党员应尽的义务,更是一名党员义不容辞的责任,希望通过我们共同的努力,能够为居民群众筑起一道安全防线。”张修峰同志坚定的说。

    区临空局的党员干部积极发扬关键时刻站得出来、顶得上去的斗争精神,投身于一线防疫工作中,用实际行动展现了党员干部闻令即动、全员战“疫”,践行初心使命、体现责任担当的速度、力度与温度。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统