哈尔滨市红十字中心医院深入太平镇立功村开展结对共建送医送药活动

微信图片_20220121100732.jpg

为进一步推动党史学习教育落到实处,深入扎实开展“我为群众办实事”活动,更好地为群众提供医疗健康服务。1月20日,哈尔滨市红十字中心医院与太平镇立功村开展结对共建送医送药活动,太平镇政府负责人闫寒、立功村两委成员参加。

哈尔滨市红十字中心医院党委书记李虹、纪委书记穆笑竹一行不畏天气寒冷到太平镇立功村,为村民送来了6箱生活基本药品与2箱个人防护物资。他们向镇村详细了解了目前人口数量、村民户数、人口结构与比例,当得知该村年轻人多外出务工,留守老年人比例较大且普遍欠缺疾病知识后,决定在年后将再次来到立功村组织义诊活动,届时会邀请本院心脑血管疾病专家与全科大夫一同前来,让老年人享受便捷、及时、优质的医疗卫生服务的同时为村民进行基础健康检查与疾病知识科普,切实将温暖与健康送到村民身边。

闫寒代表太平镇政府对哈尔滨市红十字中心医院各位领导的慰问表示衷心感谢,并表示希望双方可以牢固共建关系,发挥党建引领作用,加强互访交流,互联互帮,共建共促发展。

此次结对共建送医送药活动,发挥了基层战斗堡垒为民惠民和带动示范作用,进一步促进了为民服务能力,是党建引领促使民生保障更有温度,群众生活更幸福的生动体现。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统