紧急抢修供暖管线 筑牢居民温暖防线

11月30日上午,抚顺街道主管领导在检查庭院清雪工作中,发现安心街138号庭院出入口地面有渗水现象。抚顺街道高度重视,立即与华能运行八部进行联系,华能集中供热有限公司第八运营部部长兼党支部书记李辉带领相关负责同志第一时间赶赴现场查看,并现场制定应急抢修方案。

此条漏水管线涉及该区域126户居民的供暖,抚顺街道主管领导提出三点工作要求:一是加快抢修速度,全力完成抢修任务,确保及时恢复供暖;二是社区网格员要将管线维修进度、恢复供暖时间及时在居民微信群中进行告知,做好居民安抚工作;三是下一步社区网格员要加强巡查巡视,及时发现问题及时上报沟通,防患于未然。经过12小时连续抢修,安心街138号漏水管线于30日当晚20时44分维修完毕,该区域全部恢复供暖。

“街道吹哨、部门报到”工作模式已在抚顺街道落地生根。抚顺街道将继续以“能力作风建设年”活动为契机,积极发挥共建专营单位战斗堡垒作用,实现服务精准对接,迅速解决居民日常民生问题,为居民群众解难事、办实事、做好事,不断提升居民群众的获得感和幸福感。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统