同舟共济战疫情 共克时艰担使命 红色锦旗见证工农辖区物业人责任与担当

为感谢物业服务企业在疫情防控期间的勇于担当和辛勤付出,5月11日,工农街道办事处重点走访了本轮疫情确诊病例所在小区物业,为一爱城市建设服务有限公司、哈尔滨海悦物业管理有限公司群力新苑项目部、哈尔滨致中现代物业服务有限公司新安分公司、哈尔滨景阳物业管理有限公司海富第五大道物业管理处送去了锦旗。在现场交流座谈中,办事处主任张洪彧、副主任郝国忠对四家物业企业疫情防控期间严格落实防疫措施、用心用情服务群众、积极配合街道工作表示衷心的感谢,并就下一步物业企业如何配合街道落实好常态化疫情防控措施等工作进行沟通交流。

一面锦旗,是一份感激,更是一份肯定。在这没有硝烟的防疫“战场”上,平凡的物业人,撑起了屋檐下的一方烟火,没有豪言壮语,只有默默坚守,他们既是居民的“管家”,也是防疫攻坚战中的后勤“保障军”,他们用精心、贴心、暖心的服务,筑起疫情防控“温暖防线”,以实际行动践行社会责任与担当。



分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统