区委副书记岳立娟深入抚顺街道检查指导防灾减灾日宣传活动





5月12日上午,抚顺街道举行了“5.12”全国防灾减灾日宣传活动。区委副书记岳立娟到现场察看了防灾减灾日宣传活动开展情况,抚顺街道党政主要领导陪同并参加活动。

活动中,抚顺街道通过设置宣传台、发放宣传单、悬挂横幅标语、设置LED屏等多种方式开展防灾减灾宣传。岳立娟先是来到防灾减灾宣传展位前,和群众一道认真驻足观看展台LED屏播放的防灾减灾知识,仔细查看宣传资料,询问防灾减灾有关知识。随后,岳立娟来到宣传展台前,与街道党政领导一同向过往的群众分发宣传资料,并为他们讲解防灾减灾的知识。截至活动结束,累计发放宣传资料300余份、张贴宣传条幅6个、接受群众咨询达20余次。

此次宣传活动以直接面向广大群众交流互动的方式,更广泛地普及防灾减灾救灾有关知识,让广大群众提高科学防灾避险意识,更多地了解应急避震常识,提高群众应急避险能力和自救互救能力,最大限度减轻灾害造成损失的可能。



分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统