发展防疫两手抓 走访纾困解难题 | 区委常委、统战部部长闫效峰带队到包联民营企业走访调研


5月12日,道里区委常委、统战部部长闫效峰带队到包联民营企业、会员企业走访调研,了解经营状况,为企业送去惠企纾困政策,解决经营难题。区委统战部、区工商联领导参加调研。

在哈尔滨海宁皮革城,闫效峰一行人参观了海宁皮革城KC皮草精品馆,听取皮革城总经理对企业在道里区发展的情况介绍,并对疫情形势下企业遇到的难题及下步经营思路进行探讨。闫效峰强调,要坚持“三品管理”理念,推进闲置资产招商,把主业做精,积极开拓新领域;要坚决做好常态化疫情防控。道里区工商联要持续关注会员企业发展,及时解决企业遇到的堵点痛点问题,为道里区民营经济做好服务。

在黑龙江丰歌农业科技有限公司,企业总经理详尽介绍业务范围、服务框架、承担项目等情况。闫效峰强调,智慧农业是现代农业发展的必经之路,要围绕龙江的产业优势,促进龙江产品与省外产品交流,依托国家“双创”政策,打造互联网+生态农业平台。要落实市第十五次党代会提出的“七大都市”目标和“五个率先”总体要求,持续突破创新,为黑龙江数字化转型、龙江振兴作出突出贡献。

近期,道里区工商联将持续开展大走访、大调研行动,深入重点民营企业,为企业送去惠企政策,了解经营难题,与企业共渡难关。

来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统